宣言律所 无效复审

宣言律师提供的专利复审业务

通过灵活运用法律程序来为客户量身定制专业的法律服务

为客户加强专利的权利

  • 无效检索

    宣言律师在代理专利权人行专利无效请求前,请求人委托律师事务所或专利代理机构对即将请求无效的专利进行新颖性、创造性等内容检索,为后续无效请求程序做准备。

    了解更多
  • 申请无效

    申请无效是指专利权经国家知识产权局授予并公告后,任何单位和个人认为该专利权不符合《中华人民共和国专利法》及其实施细则的规定,自公告之日起可以请求国务院专利复审委员会宣告该公告的专利无效的程序。

    了解更多
  • 无效答辩

    无效答辩是指专利权人在他人对自己拥有的专利权提起无效宣告请求后,针对该无效宣告请求进行答辩,以维护自己专利权的行为。

    了解更多
  • 专利复审

    宣言律师提供的专利复审业务,更为客户加强了其专利的权利。为客户提供专利复审相关的无效检索、申请无效、无效答辩等业务,更是通过灵活运用法律程序来为客户量身定制专业的法律服务

    了解更多

宣言专利微信二维码

?

版权所有 365bet手机官网_365bet足球五大联赛_365bet足球五大联赛 北京市海淀区西三环北路21号久凌大厦17层 邮编:100089
电话:010-68405588 传真:010-68405599 电子信箱:xuanyan@vip.163.com 网址:www.bjxuanyan.com
本网站文字、图象及视频资料版权归属宣言律师事务所及作者本人。欢迎转载,请注明出处!办公平台(OA)
京ICP备14032110号-1 ?京公网安备11010802017752号